за сканы спасибо Anateya-chan

Айба Масаки х Матсумото Джун

читать дальше
Воспоминания пятерых все, что касается моего увлечения связанного с «Араши и раменом»!?

Айба: Вкусно покушали сегодня ♪
Матсуджун: Это точно. Я наелся!

Айба: Я никак не могу решить, является ли Рамен №1 для меня. Раньше в китайской собе мне нравилась самая «выдающаяся лапша», у меня даже возникало желание в один день пробовать различные виды этой лапши.
Матсуджун: (не колеблясь) 喜多方ラーメン Я больше всего люблю Китаката-рамен! Этот четкий вкус вьющейся лапши, как раз подходит моему любимому вкусу. А какой рамен оставил наибольшее впечатление у Айбы-тяна?

Айба: Эта была соба, которую я «впервые в жизни попробовал» у себя дома (в его домашней китайской кухне). Казалось бы это была обыкновенная соба, но для меня она так и осталась самой незабываемой.
Матсуджун: Здорово. Мне тоже до сих пор приятно вспоминать о рамене, которое я пробовал раньше в нашем местном кафе. Тогда вместе с лапшой подавали соевый соус, мисо и соленое масло, ее можно было кушать вообще с чем угодно.

Айба: Помнишь, как 10 лет назад у Араши был настоящий бум на рамен. Мы могли все вместе завалиться в ближайшее "соба-кафе" во время репетиций (смеется).
Матсуджун: Да, еще были такие люди, которые могли кушать рамен каждый день, а потом сменить свое пристрастие на «Чахан» (смеется). А еще я с нетерпением жду момента, когда мы после туров будем кушать «Gotouchi-ramen»! ♪

Айба: Мы так долго и часто кушали вместе, что неосознанно начинаешь понимать «предпочтения в рамене» других ребят, не так ли? Нино обожает Мисо, верно?
Матсуджун: А Лидер и Шо-кун тащатся с тонкоцу. Шо-кун в частности особо предпочитает тонкоцу.

Айба: Он еще любит говорить, - 「Ах, да и побольше «менма» пожалуйста!」(смеется). Я больше предпочитаю рамен с зеленью, особенно с ростками фасоли и с капустой. Матсуджун по-моему больше предпочитает простой рамен, верно?
Матсуджун: Да, мне как раз таки кажется, что самая обыкновенная лапша с супом будет намного вкуснее. Даже если она будет идти без “cha-shuu”

Айба: То же мнение! А, кстати когда делаешь заказ, вместе с раменом приносят еще одно “side menu” …
Оба в один голос: Ну, конечно же гёза ♪
Айба: Потом еще начинаешь заказывать рис. Сначала, рамен идет просто как аперитив. И пока гёза парится, можно смешать лапшу с рисом и съесть ее разом. А на последок выпить суп с рисом!
Матсуджун: Ого, у тебя такой своеобразный подход к этому. У меня, возможно, существует собственное правило для лапши быстрого приготовления, если я ее буду делать у себя дома. Я заливаю лапшу кипятком, жду от одной до двух минут и затем смешиваю ее с яйцом (1шт). Я не могу устоять от этого вкуса – лапши и яйца!

Айба: О~, тоже не плохо (смеется).
Матсуджун: Все-таки рамен это национальное блюдо, не так ли? Когда находишься заграницей и обнаруживаешь такую забегаловку (с раменом) хочется обязательно зайти туда (смеется). А еще мне нравится, когда в этих забегаловках пристствует своеобразная атмосфера.

Айба: Ну вот, пока мы разговаривали, мне снова захотелось кушать. Если говорить о предстоящем сезоне, то неплохо будет попробовать холодную лапшу.
Матсуджун: Я часто готовлю холодную китайскую пищу.
Айба: Угости меня как-нибудь в следующий раз!

В следующем выпуске «Матсумото Джун и Ниномия Казунари»
Тема предложенная Айба-тяном: Поговорите об интерьерах! Наверняка весело посещать мебельные салоны, не так ли? Я хочу постараться… и украсить свою комнату (смеется)
Итак, тема следующего выпуска: 「Интерьер и Араши」
@темы: переводы с японского, scan:NON-NO, MatsuJun, Masaki Aiba, Interviews
Не понимаю, как СТОЛЬКО можно съесть за раз О____о
Пока читала, даже проголодалась :'D
хочу в рестораньчик к родителям Айба-чана~~~
хочу в рестораньчик к родителям Айба-чана~~~
надо обязательно запомнить и попробовать. можно даже завтра)))
после просмотра Кими ва петто я начала есть рис с яйцом, так что теперь у меня новое блюдо будет^^
спасибо за вкусный перевод!!!
я чертовски счастлив если оно тебе нравится радость моя!!!
Hatenai Sora, ни разу не пробовала кстати тоже нужно будет гочисошита хоуга ээ
спасибо
аригато
Hatenai Sora, ун, хотела попробовать но так и не дошла до этого))))) спасибо
Oxy-kun,
спасибо за перевод)
буду знать, что тащить Яме при встрече)))) наконец-то они поели)))